とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 146【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556888268/ まんこの中弄って下さい
恥骨の裏側を押す様に撫で上げて
あぁっ…ここ気持ちいいです…
あんまり擦ったらおしっこでそう…
まんこの中のその気持ち良い所擦りながら、クリトリスも撫でて
お漏らしして良いですよ
変態らしくてね
お漏らししなかったんですか?
失望してしまいそうです
>>9
ごめんなさい
失望しないでください
今度ちゃんとします…ごめんなさい 次があればですが、失望させないように頑張ります
ありがとうございました
落ち
こんばんは。
夏凛凪、部屋ありがとね。
何でこんなことになってんだか本当に訳分かんないんだよね。
俺は楽しい関係に戻りたいだけ。
レベルの低い二人
お似合いだよね
別れないでよぉ〜ゼッタイw
まったく、もー
なんだってこんな適当なトリップにしたの?
ここでのお付き合いにおいてトリップがどれだけ大事なのか分かっててこれ?
夏唯になりすますメリットなんかないもんね
しかも裏でねーw
嵐、いい加減やめとけ
こいつら自分叩きする程目立ちたがりだから喜ぶだけだよ
>>23
本当にごめん。
適当っていうか、そんなトリップが大事だとかあまり考えてなかったし、こんな風になるとか思ってないし。。 いやだってマジでウケるし
こんな男にしか相手してもらえないオバサンかわいそうでw
リア貧が滲み出てるww
オフホワイトじゃない真っ黒な闇 宮迫はおとなしく謹慎しろ
502 名前:藤崎♀ ◆4tUbwFOxRQ [sage] :2019/07/16(火) 23:05:48.65 ID:???0
でも、、、わずか6分でせかされるとこの先むりっぽいので落ちますね
>>26
あのね、夏唯くん。
私、何度も名前が抜けてる事も指摘したよね?
そりゃ、レスを見れば夏唯だって事は分かるよ?
でもそう言う事じゃないの。
ここは文字だけで繋がってる世界で、相手の顔も表情も読めないところ。
だからこそ、言葉の使い方、言い回しや句読点ひとつに自分が出るんだよ。
って、私が言っても説得力ないって大笑いされるでしょうけどね。
私が夏唯といて楽なのは普段自分が話してる言葉で夏唯に伝わるから。
いい女ぶったり上品ぶったりしないで、怒ったりエロったりできるから。
でも、だからって気を遣ってないわけじゃないのよ?
夏唯くん、そこちゃんと分かってる? 真剣に話すことなんてあるの?
くだらない相手に必死になって惨めなオバサンがいるだけじゃんww
あんまり大事に思わなかったんだろうな
みんな話させてやれよ
真剣に答えろよ!春菜もハゲも会見しない宮迫にガッカリしてた
チャチャと返事して、生に名前消してレスしてってしてたんやろ
みんな邪魔すんなよ?二人で話す事もあるんだから
夏唯は嵐はスルー出来るんでしょ?
だったら普通に話せるはずだよねぇww
>>32
なるほど。確かに、その通りですね。
もう少しあの頃のあの指摘をきちんと受け止めてれば良かったんだよね。
そうだよねー。文字だけだからこその楽しさがある一方で、だからこその気遣いが必要なんだよね。
夏凛凪が気を遣ってくれてるのは分かってたつもり。
ただ、俺が少し簡単に考えてたのかもしれない。。
ここの楽しみ方を弁えてなかったんだと思います。 この板以外に書き込んでないのに
コテが抜けるのなんでかなぁ?ww
335 名前:fusianasan [sage] :2019/07/17(水) 00:13:14.25
夏女は誤爆については許してるの?まさかあんな言い訳信じてないだろうし。
やめたげてー
私も誤爆したことあるからよくわかるけど
今回のは言い逃れ出来ないよ
検索かけても酉割った形跡もないもんね
>>20を生のせいにしたのは許さないからな?
ずっと荒らしたるからな >>43
付けました。
一応反省を活かして安直ではないやつにしたよ。。 こりゃどのみち長くは続かんよ
浮気徘徊して蒸発だね
夏草女、プライドないのかな。あんなことされてよく成り済ましされたで片付けられるわ。
成り済ましでないことは、彼女だってわかってるだろうに
それじゃ、その酉を公開して。
その酉キーのキーワードを見て判断します。
>>40
3年ロムれ!だったかな?
10年ロムれ!だったかな?
なんにでも楽しむためにはそこのルールをちゃんと身につけないといけないのよ。
前に私がグチグチ言ったのもそう。
ごめん、ちょっと頭の中がまとまらないからここで1回送っとくね。 >>53
わかるよ。私達なんてオチされてないんだから、あの時どう言ったか覚えてる?って質問に3分以内に答えられると思うから >>51
本気なら誤爆を謝ったほうがいいよ
めんどくさくてそのうち終わりにするならそれでもいいけどさ。俺なら心が痛くて無理だわ >>56
なるほどね、時々目にするやつね。
ホントそれが良く分かりました。
元々ここのルールとか専門用語とかが分かってなくて、流れで覚えたことや言葉だけ使ってる感じなんで、まあそれが簡単に考えてたってやつなんだろうね。
いいよ。何なら又改めて日を改めて話しても良いし、俺は徐々にでも良いから関係を戻せればそれで良いし。 そうだね、せっかく楽しみに此処に来てるのに、隠してる事で逆にストレスになる、そうなったら本末転倒だしね
あの誤爆、書いたのが夏唯だっていう決定的な証拠があるのにね
バレてないと思ってる?初心者?
そろそろ貼られるだろうし謝ったほうがいいと思うけど
宮迫クンは性意はあるが誠意がないからの嫁にしっカリ教育されなさい
新しい酉キーで人間姓がわかる。
夏凛凪開放お願いしてみ。
夏凛凪すまなかったが出るか
おっぺけぺーうっせーんだよ徘徊女
が出るか、見せてもらって判断しろって。
凄いよな誤爆してても性欲云々言うんだから
オッサン乙って
68 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2019/07/17(水) 00:33:09.20 ID:???0
471 名前:fusianasan [sage] :2019/07/16(火) 00:32:17.24
>>470の徘徊バレ女の特定
生にコテ酉付きでカノ叩き誤爆
150 名前:夏唯 ◆ttT//8JVt2 [sage] :2019/07/15(月) 23:03:21.97
隔離誤爆女は徘徊してる癖に男のせいにして捨てられたか
女叩いてるのこいつぽいしww
155 名前: ◆ttT//8JVt2 [sage] :2019/07/15(月) 23:05:54.65
お、当たったか
生温くヲチ2161©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1562972140/
736 名前:夏唯 ◆ttT//8JVt2 [sage] :2019/07/15(月) 02:04:56.56 ID:???0
夏凛凪へ
ヤバイ、やっぱ性欲わいてきた(笑)
でも、本当キツイです。。
夏凛凪に癒されたいよー。抱き締められたいよー。ナデナデされたいよー。。
おやすみ。
夏唯
【ログ流し】回数無制限伝言板107枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559513910/ しかも誤爆の証拠残しまくりww
どの口がいうんだか
69 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2019/07/17(水) 00:34:07.83 ID:???0
凄いよな誤爆してても性欲云々言うんだから
オッサン乙って
>>69
時間見ると
性欲が湧いたのが先
誤爆が後 981 名前:fusianasan [sage] :2019/07/16(火) 21:02:37.85
だいたいさ?あの夏なんとかってなんて読むの?
中国人なの?ふたりとも、気持ち悪い
470 名前:fusianasan [sage] :2019/07/05(金) 16:10:04.27
319 名前:夏凛凪 ◆Cf3w1QnT0gE4 [sage] :2019/07/05(金) 01:20:33.45 ID:???0
そりゃ、お客さんの邪魔をしないように奥に潜んでるんでしょ
粋な店主なんだよ、きっと
そう?めんどーかな
文字だけだからこそ、句読点とか、改行とかその人なりに意味があるもんだと思ってた
漢字やひらがなの使い分けとかもね
めんどーな人だったんだw
そう
無粋な人とは思えなかったから
無粋はこちらだった笑
【雑談】何故か深夜に上るCafe【深夜Cafe】124杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1558021743/319 >>59
んーー、ごめん。
ほんと頭の中がぐちゃぐちゃ。
夏唯のノリは好き。
さっきも言ったけど正直な私が出せるのもすごく楽。
ばぁーーーーかっ!って思いっきり言える人なんて今まで会ったことがない。
でもね、私にとってのここは。
リアの世界で割としっかり頑張って、疲れて磨耗して、そんな自分を癒したい。
そして同じ思いでいる人と出会えたらその人のことも癒したい...もちろん根底はエロでw
そういうところなの。
長考すぎて不安に思われるだろうから、また送っとくね 77 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2019/07/17(水) 00:39:53.40 ID:???0
470 名前:fusianasan [sage] :2019/07/05(金) 16:10:04.27
319 名前:夏凛凪 ◆Cf3w1QnT0gE4 [sage] :2019/07/05(金) 01:20:33.45 ID:???0
そりゃ、お客さんの邪魔をしないように奥に潜んでるんでしょ
粋な店主なんだよ、きっと
そう?めんどーかな
文字だけだからこそ、句読点とか、改行とかその人なりに意味があるもんだと思ってた
漢字やひらがなの使い分けとかもね
めんどーな人だったんだw
そう
無粋な人とは思えなかったから
無粋はこちらだった笑
【雑談】何故か深夜に上るCafe【深夜Cafe】124杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1558021743/319 夏凛凪、淋しい思いをさせた上に嫌な思いをさせてごめんね。
俺が簡単に考えてたばかりに。。
今日はこれで寝ます。
お互いしっかりリアを頑張りながら、又伝言でやり取りしよう。ね。
閉めさせてもらいます。
以下、空室。
おいおい、性意大将軍自分で〆ちゃったのか
女の気持ち考えたらさっさと〆できんでしょうが
>>80
あーーー!もう!だからそういうところ!
なんでそうなるの?
どういう思考回路でそうなるの?
こんな状態で眠れるわけないじゃん いちいちうるせーなw
見て見ぬふりするならせいぜい付き合ってやる
こんな感じかな
淋しい思いをさせた上に嫌な思いをさせてる自覚があるならここで閉めないよね?
って、私なら思うけどそう思わない夏唯とはもうこれ以上一緒の時は重ねられない。
もう、これ以上のレスはいりません。
男の名前はなんて読むの?女さんもついでになんて読むの?
>>88
とんでもない♂に捕まったね
うちも昔々同じ経験したわ
捨ててスッキリだから割り切って寝ようね >>88
そうそう、息抜きに来てんだからストレス溜める必要無いしね >>88
夏唯ってすっごく素直、改めて見直した。一旦、閉めたのも適切と俺は思った。
安易なトリがトラブルの発端だけど、これまでの1か月の やり取りから考えたら、
夏凛凪こそヒートアップしすぎじゃね。 と、思ったね。 伝言板から見てるなら閉めぐらいしてくれませんかね
以下空室
>>100
ありがとうございます
トリップ出来てますw大丈夫です
次からはメール欄sageての進行お願いしますね
家事もひと段落したところですか?
ここには良く来られるのですか? そうなんですねw大丈夫ですよ
トリップもsageでの進行ありがとうございます
改めてよろしくお願いします
今日はどうしてここに来たのですか?
>>103
ちょっとした興味本位で寄ってみました! 興味本位で来たんだw
エッチな話でも大丈夫何ですか?みさこさんは…
そうですか!
女子会で下ネタ話に盛り上がりじゃないのですか?w
ご主人とは最近いつエッチをしましたか?
>>107
結婚して他県に引っ越してきたので、まだこっちにお友達とか居ないんです。
主人とは一昨日しました。 だから新鮮なんだねw
一昨日したんだ!ご主人と身体の相性はいいのですか?
満足していますか?
>>109
主人すぐ出しちゃうから、正直あまり満足してないかな 早くイッてしまうんですね!w
満足してないんだ…
みさこさんはノーマルな感じのエッチが好きですか?
焦らされたり、言葉で羞恥心を煽られる様な事を言われたりのプレイとか嫌いですか?
1人で慰めたりとかはしないんのですか?
お子さんとかはいないのですか?
基本的にはって事は、クンニとか手マンで愛撫されてとかですか?
みさこさんはエッチは好きな方だと思いますか?
>>113
主人が子供嫌いで、欲しくないみたいです。
私、お恥ずかしながら、主人しか経験が無かったのですが、ここだけの話、いま不倫してまして…
その彼にエッチの気持ち良さを教えてもらいました。 だからご主人では満足しない身体になったんだね!
彼にどんなエッチな事されてるのですか?
>>115
彼のが入るだけで気持ちいいというか…
これが身体の相性なのかなと思いました。 彼のオチンチンの虜になってるんだ!w
そうだねwそれが身体の相性だよ!
その彼とはどこで知り合ったの越して来たばかりなんでしょ…
彼とのエッチが楽しみで仕方がないみさこさんがいるんだね
>>117
パートしてるんですが、そこで知り合いました。 いけない奥さんだねみさこさんは!w
パート先で彼と出会ってエッチまでするなんて…今はどこくらいの頻度で彼とエッチをしてるのですか?
>>119
シフトのお休みが重なる時かな。だいたい週1から週2。 ご主人より彼とのエッチの回数が多いのでは!w
仕方ないよね…気持ちいいのは彼の方だからw
いっぱい突かれてるんだ!彼とのエッチで何回みさこさんはイクのですか?
>>122
イクって感覚も彼が初めてで、何回もなっちゃいます そうなんだ!w彼に女を教えて貰ったんだ!w
何回もイッちゃうんだw
彼とはどこでエッチするの?
俺の質問ばっかりで大丈夫ですか?
みさこさんから何かある?
ご主人に背徳感を感じながら、彼に抱かれてイッちゃってるんだw
女に目覚めて、もっと男を知りたいってないの?
彼以外にももっとみさこさんと相性のいい人いるかもよっw
みさこさんも彼に開花されて、徐々にエッチな女性に変化していってるんじゃないのですか?
エッチな事とか妄想や想像したりして興奮する事あるのでは?
昨日はありがとうございました。
思い出して濡れちゃいました。
こちらこそ深夜までありがとうございました。
寝不足じゃないですか?
さっそくのメッセージで私も興奮してしまいました。
濡れちゃったりするとお尻もジュンってなったりするのですか?
お尻もじゅわっとしちゃいます…。
昨日の「初めての浣腸」については興奮していただけましたか?
もちろんです。
あのあと中2のあなたの汚れたお尻を想像しながら発射させてもらいました!
オナニーはされなかったのですか?
昨日は眠気も限界でしたので…。
しかし、今にして思うとほんとドSな看護師さんですよね…。
具体的にどんな様子を思い浮かべてされたのですか?
本当ですよね!
訴えられかねない態度ですもんね。
男性相手でも同じ態度だったのかな?
昨夜はオムツの中2女子を四つん這いにさせてアナルを中指でほじくり回すイメージでした。
アナルオナニーもしますか?
男性相手でも同じかどうかはわかりませんが、とにかく私に対しては強気な対応でした。私が小柄だったからかもしれませんが…。
お尻でするのは浣腸をした時だけです。
多感な中2に向かって、「浣腸するからさっさとパンツ下ろして!」ですからね。
おまけに男性の看護師にも見られたのでしょう?
どんな人かお目にかかりたいものです。
入院だったのですか?
最近浣腸はされましたか?
最近はしてないです…。
中2の時は通院です。飴色の管を押し込まれて、逃げられなくされちゃいましたから…。
同じようなことをクラスの可愛い子にする妄想で自分を慰めたことも何度もあります。
可愛い女の子をイジメたい願望も持ってるんですね。
今のオナニーのオカズは?
私自身にもSとMの両面性があると思うのですが、いじめたい日も割とあります。
またいろいろ聞いてもらっていいですか?
誰でも両面がありますもんね。
では順を追って。
その中2の頃すでに普通のオナニーはされてたのですか?
股間を何気なく触って気持ちよくなる程度はありましたが、まだ自覚的な形でしたことはなかった気がします。
例の浣腸の件以降、お尻を触るようになり、その流れで慰めるようになりました。
そうなんですね!
限界まで我慢してからの排泄でイクことはありますか?
翌年また自家中毒になっちゃって件の病院に行ったのですが、その時はやはり限界まで我慢させられて、トイレで出す時にいっちゃったことがあります…。
その時は看護師さんは別の人ですか?
中学生の頃は浣腸オナニーは頻繁にしていたのですか?
看護師さんは同じ方でした。
浣腸自体が中学の頃はそんなに頻繁に買えないので、本当にごくたまにです。
その看護師さんと再会したんですね。
内心興奮しましたか?
その頃お尻に浣腸以外の物を挿入したりしてましたか?
緊張はしました。昨年よりもいろいろきつくなっている感じでしたから…。
指くらいです…。
ますますキツくなってたんですね。
じゃあ浣腸も乱暴にされたのですか?
その頃のオナニーの仕方を少し詳しく教えてください。
少し乱暴でした。
処置室で例によって「パンツ下ろしてお尻あげて!」ってヒステリックに怒鳴られながらされました。
そして「去年トイレで漏らした子よね」って言われて、お尻を出したまま処置室のベッドで我慢させられました…。
すごい看護師さんですね!
で浣腸を我慢して排泄した時に絶頂してしまったのでしょ?
やはりあなたは変態ですよね。
その看護師さんは性的対象には見れますか?
そうです…。「もうだめです…。」って懇願したらそのまま下を履かされて、トイレで漏らしながらいっちゃいました…。泣いちゃったのも覚えてます。
その看護師さんは女性でした。性的対象として見られるかどうかというのはよくわかりませんが、トイレに連れて行ってもらえるなら足舐めたりとかしてもいいって思っちゃってました。
十分性的対象だと思いますよ。
ちなみに男性経験は?
高1の時に当時の彼氏としたのが唯一です…。
安田様ならどんな風に我慢とかさせますか?聞いてみたいです!
素敵な質問ですね。
どうしてあげたいだろう?
あなたのお気に入りの洋服を着せてあげて壁に手を突かせてスカートをまくって浣腸してあげようかな?
あなたが泣きそうな顔で何度も何度も排泄をおねがいするのを楽しませてもらって、最後はその場にタライを置いてあげるかな?
ゆるい浣腸なら2人で手を繋いで公園を散歩デートもいいですね。
はうう…そんなことされたら壊れちゃいます…。
何度も「お願いします、トイレ行かせてください」ってお願いしちゃいます…。
限界まで我慢して絶頂しながら排泄したあなたを横たえてアナルのゆっくり犯してあげたいです。
今は指何本くらい入りますか?
寝ちゃったかな?
また大人の伝言板にメッセージください。
落ちます。
以外空室